DW C-Learning

DW C-Learning

Sunday, May 24, 2015

廖冰讲座震撼人心、触动灵魂

廖冰讲座于5月16日和17日举办,共有至少150位家长参加。

作为组织者,我兴奋地告诉大家,昨晚的讲座非常震撼,令所有家长感到很深的触动。廖冰充满激情和智慧的讲座,没有讲稿,没有演示,全凭自己十多年来关注青少年心理健康,养育自己孩子的实践所得到的切身体会,给我们在美国哺育子女带来了无比有针对性的提醒和经验。错过这个讲座将是非常的遗憾。

讲座之后,很多家长应邀加入了大华府EQ Parenting微信群,今后可以近距离地向廖老师学习和咨询。微信群希望聆听了讲座的家长加入,以便大家在同一条起跑线上开始交流。

我们希望今后有机会邀请廖冰回来给家长举办“如何做家长”的培训班,给家长们更好的机会和场所了解有效的育子方法,交流经验和体会。

No comments:

Post a Comment