DW C-Learning

DW C-Learning

Sunday, May 10, 2015

暑期课程设置 注册已经开启


65289_DWC_01.png

www.center.DWCLearning.com  


张丹语言文化技能教育中心


微信公众号跟踪:DWC-Learning


咨询联系教学主任张丹博士 Dr. Wobus   info@DWCLearning.com 240-778-6757


Diana Wobus.JPG

提供语言,文化,和青少年技能培训课程。暑期开设《马立平中文》一年级到五年级课程补习,六年级到七年级写作课程、八年级、九年级文化课程、考试课程。常规面授和远程在线面授同步,常规教学手段和云端技术并举,时间灵活,地点随意,风雨无阻,无需依赖家长接送,无地域区别,不出门上课。写作课运用云技术,乐趣无穷,写作恐惧烟消云散。文化课内容丰富,教学手段刺激,提高学生演讲和领导能力。考试课集中提高应考能力,有规律,有挑战,是学生最感轻松的课。张老师中文教学10年有余,蒙郡公校高中教授IB中文考试课,开创云技术支持中文教学新概念。张老师的学生都喜欢张老师有激情,有乐趣,提高学生动力和兴趣的课堂。“教育中心”计划推出语言学习“远方朋友 C-Chat”活动,学中文、学英文学生可以同母语学生会话。所有面授和网授课程由大华府知名《马立平中文》教学探路人张丹博士担纲并授课。


中文群



  • 开创云端技术为教学服务
  • 常规面授和远程在线面授同步
  • 常规教学手段和云端技术并举
  • 时间灵活,地点随意,风雨无阻
  • 无需依赖家长接送,不出门上课
  • 大华府地区开创《马立平中文》教学十年
  • 资深知名语言文化教师,口碑好,信誉高


扫描二维图码加入张老师的中文教学微信群,随时咨询,随时接收信息。跟踪张老师微信公众平台:DWC-Learning

课程设置  
  • 《马立平中文》写作课运用云技术,乐趣无穷,写作恐惧烟消云散。
  • 《马立平中文》文化课(包括八、九年级合并教材)内容丰富,教学手段刺激,提高学生演讲和领导能力。
  • SAT/AP考试强化班集中提高应考能力,有规律,有挑战,学生最感轻松有收获。
  • 日校中文学习辅导(L1-L7, IB, AP)
  • 为全球中文语言地区学生开设远程在线英语写作、美国口语、ESL/EFL辅导
  • 全球中文、英文学生与所学语言的本土学生会话 (C-Chat Program)
社区服务
  • 暑期高中、大学实习(不带薪),部分项目有酬,提供在家工作机会
  • 通过日校申请有可能获得社会服务小时SSL

暑期课程名额有限,网站注册从速

No comments:

Post a Comment